重要信息

共商共建——加强中高衔接,共同推动事业发展

发布日期:2021-05-20    浏览次数:

按照学院党委关于开展学党史工作安排,学生处党小组在学党史学习教育中不断领悟“学党史、悟思想、促担当”的要求,强化工作中的担当。要求所有党员同志要结合部门业务做到“学中做、做中学”。

为加强中高职学校联系,实现招生计划合理分配和有效落地,为二级学院与中职学校搭建互相联系和交流平台,促进中高职学校深度融合,为下一步北京地区招生计划有效实施,稳定学院生源规模奠定坚实基础。2021513日上午在学院大兴校区举办了“中高衔接 “3+2转段”业务交流会”,会议由学生处处长任飞主持,此次会议邀请北京金隅科技学校、北京市东城区古城职业高级中学、北京市昌平卫生学校、北京商贸学校、北京市商业学校等5所中职学校的校领导、教务处、招生办及专业负责人共计14人参会。

与会期间,学院党委委员、副院长栗演兵同志代表学院党委对各位中职学校领导及老师们表示欢迎,希望通过中高衔接的平台,增进相关之间的了解,进一步做好3+2转段的招生工作。学生处副处长金宝森同志介绍了我院整体的招生就业情况及下一步工作建议。各相关二级学院介绍了专业建设及人才培养情况。各中职学校介绍了招生计划执行、需求等相关情况。会后,各中职学校领导老师一同参观了大兴新校区相关专业的实习实训室。

学院党委委员、副院长栗演兵、学生处处长任飞、副处长金宝森、老年福祉学院院长屠其雷、康复工程学院院长李高峰、儿童教育与发展学院院长赵巧云、婚礼文化与传媒艺术学院副院长黄立鹏、教务处老师李岩、学生处全体教师参加此次会议。

 

上一篇

下一篇