推荐阅读
录取查询
考生号
姓名
身份证
单独招生
当前位置: 首页 > 单独招生 > 正文
关于2020年江西省高职单招考试相关情况说明
2020-05-15 13:43     (已阅读)

各位考生:

根据《北京社会管理职业学院2020年江西省单独招生章程》及结合目前防疫工作要求,我院2020年在江西省的高职单招考试相关安排通知如下:

一、所有考生提供考试前14天的行动轨迹(通过微信小程序“国务院客户端”防疫行程卡中查询)和健康码(通过微信小程序申领“赣通码”或“昌通码”)。

二、外省入赣人员、近1个月内有国外旅行史人员、重点地区人员(湖北省、北京市、哈尔滨、大连、抚顺、深圳、广州、牡丹江、吉林省)等返回人员都需提供考试前7天内的核酸和血清检测阴性证明。

三、所有入校考试人员需如实报告家庭成员疫情情况,家庭成员中无确诊、疑似病例和无症状感染者,并签定承诺书。

四、原则上要求所有考生不得乘坐公共交通到校。如需乘坐公共交通工具,全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩。随时保持手部卫生,减少接触交通工具的公共物品或部位。避免在人员密集、通风不良的场所逗留。考生详细记录返程途中乘坐交通工具的车次和座位号,出租车(公交车)车牌号,留存备查。

五、根据疫情防控要求,考点实行“封闭式”管理,禁止任何考试无关人员进入考点,陪同考试人员不得进入考点,考生接送车辆不得进入考点。考生在考点门口下车后,由接送人员将车辆开至附近停车场等候,不可造成交通拥堵。

六、考生进入考点前接受体温监检测,消毒。若出现发热、咳嗽、乏力、呼吸急促、腹泻等症状,不能入校进行现场确认和参加考试。等候时,要求每位人员保持间隔1米以上的安全距离。对体温连续三次测量超过37.3℃以上考生,拒绝入场。

七、考生进入考点后应按指定路线进入考场,进入考场后不得随意走动,考试结束前不得离开考场区域。

八、现场确认和考试期间全程佩戴好口罩,与他人保持1米以上距离,不聚集。期间身体不适及时向工作人员报告,考试期间连续三次测温超过37.3℃以上考生,迅速将期转移到临时隔离医学观察点,并报告考点疫情防控指挥办,按要求进行处理。

九、考生考试结束后不得在考场逗留,不得在校园内闲逛,应在结束后迅速离开校园。

十、考试日程

 

时间 工作内容
5月23日前 以邮件形式将附件内容发送至1838221451@qq.com,邮件主题为“江西+考生姓名+考前防疫健康状况证明”
5月24日
    7:30-8:20
考生资格确认,缴费,提交承诺书及乘坐公共交通工具登记表,领取准考证
5月24日
    8:30-10:30
文化素质考试
5月24日
    11:00-14:00
职业技能测试

 重要提示:按照防疫工作要求,考试资格确认当天须核验考前防疫健康状况证明,伪造或材料不全者将无法参加考试,请认真对待。

附件【考生乘坐公共交通工具登记表.docx已下载
附件【江西省2020年高职单招考生诚信报考承诺书.docx已下载
附件【考生防疫承诺书.docx已下载
上一条:北京社会管理职业学院2020年河北省高职单独考试招生简章
下一条:关于2020年四川省高职单招考试相关情况说明
联系我们

咨询电话:010-61591719 010-61595417

010-61595407 010-61595416

学院地址:北京市大兴区科苑东路1号(大兴校区)

                 北京东燕郊开发区燕灵路2号(燕郊校区)

学院网址:http://www.bcsa.edu.cn

@微官网
招生公众号